Локальный ремонт кузова автомобиля по технологии RATIO-SpotRepair

Даже когда автомобиль находится всего день на ремонте, автолюбитель  испытывает массу затруднений и неудобств, особенно если ему приходится преодолевать большие расстояния за пределами городской черты.

царапина на кузове автомобиля

При эксплуатации почти у любого автомобиля время от времени на кузове появляются различные деформации, такие как вмятины и царапины. Многим автовладельцам периодически приходится проводить мелкий ремонт кузова или подкрашивать нужные места.

Если не зашпатлевать и не закрасить вовремя царапину, то начинаются очаги коррозии, что приводит к общему разрушению кузова. К тому же, неприятно ездить на «покоцаном» автомобиле, к какой бы марке он не относился.

Практика показывает, что значительная часть таких мелких дефектов может быть устранена с помощью современной, проверенной тысячами автолюбителей, методики из Германии Ratio-SpotRepair.

Многим автолюбителям провести полный ремонт авто достаточно дорого, а также затруднительно подобрать цвет поврежденной зоны с цветом заводского покрытия. Чтобы подобрать совпадения по цвету и по шагрени, используют пакеты технологии  Ratio-SportRepair.

Конечно же, лучше всего провести полную покраску кузова автомобиля, которая позволит скрыть поврежденный участок отремонтированного кузова, но такая работа достаточно накладна.

Профессионалы в автосервисах говорят, что при мелких дефектах кузова оптимальна  покраска автомобиля  по проверенной современной технологии RATIO-SpotRepair, которая разрабатывалась немецкой компанией GLASURIT. Технология включает специальные составы шпаклевок, очистителей и красок, набор профессионального инструмента и программу подбора цвета.

Пакет разрабатывался в целях сократить время и удешевить мелкую покраску авто. Как показывают наблюдения немецких исследователей, использование метода Ratio-SportRepair  приводит к сокращению времени покраски и без затруднений позволяет устранить небольшие дефекты в присутствии заказчика, что является одним из важных преимуществ данной технологии.

В пакете имеется подробная и удобная документация для подбора нужной краски. Также там конкретно и подробно указано, какие компоненты нужно смешать и в какой пропорции, чтобы получился нужный тон цвета. Во время подбора правильного оттенка для машины используется специально предназначенная для этого компьютерная программа.

Чтобы убедиться в стопроцентном совпадении выбранного цвета с краской вашего автомобиля, мастера автосервиса проводят тестовую выкраску, необходимую для проведения сравнения полученного цвета с тоном кузова автомобиля.




Может заинтересовать:

Как защитить себя от слепящего солнца и фар за рулем?

Сканер для самостоятельной диагностики своего авто

Как быстро избавиться от царапин на машине

Требуются водители в UBER со своим автомобилем




Комментарии к статье:
  • Владимир

    Нормальный вариант покраски. За одну деталь обычно берут в районе 1500-2000, плюс 250 за подбор краски. Ну и за рихтовку без разборки ещё, если таковая требуется. В любом случае, хорошо, что сегодня есть такая возможность. Всё-таки качество гораздо выше кустарного.

  • Sergei

    Да 2000 рублей это не пять тысяч. Когда то задел на стоянке слегка соседскую машину, но тогда такого ремонта у нас не было, а то могло бы дешевле обойтись. Тем более сам хозяин, узнав цену покраски царапины, долго не решался с меня 4000 р. брать.

  • Павел

    Вроде уже есть технологии, которые позволяют избавиться от мелких царапин путем покрытия кузова (на заводе) специальной нано краской, которая способна затягивать мелкие царапины без сторонней помощи.

  • Роман

    Отличный вариант особенно на бамперах, там все время то сколы то царапины мелкие. А это и дешевле на сколько, и времени так много не тратишь. Самое то для мегополисов где все машины с кузовными дефектами.

  • Игорь

    Очень актуальная проблема. Я сам водитель-новичок, стаж вождения всего один год. Пару раз немного царапал бампер, а его ремонт вставал мне в копеечку да и плюс проблемы с подбором цвета. А это довольно неплохой вариант для исправления маленьких недочетов.

Добавить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку).