Заказы на Ё-мобиль

За несколько дней официальный сайт “Ё-автомобиля” посетило огромное количество интернет-пользователей, из них больше 100 тысяч человек совершили предварительный заказ на покупку российского Ё-мобиля.

салон Ё-мобиль

Этому способствовала простая система оформления заявок, которая не просила вводить персональные данные посетителей или платить предоплату за машину. По информации Авто.Вести.Ru , стотысячная заявка пришлась на двадцатилетнюю уроженку города Тамбова, которая пожелала стать обладательницей полноприводного кроссовера.

На сайте представлены три модели российского гибридного автомобиля: фургон, кросс-купе и микровэн. В настоящее время предпочтения отдают больше “Ё-кроссоверу”- 84 процента. “Ё-микровэн” забирает 14 процентов от всего числа заявок. И 2 процента покупателей желают приобрести грузовой “Ё-мобиль”.

Как сообщалось перед этим, в течение первых 24 часов с момента старта предварительных заказов, гибрид пожелали купить почти 52 тысячи человек (86 процентов мужчины и 14 процентов женщины). По информации компании «Ё-авто», больше всего автолюбители заказывали полноприводный автомобиль – 82 процента и топливную систему бензин/газ, а розетку для зарядки от 220 вольт решили приобрести 44 процента покупателей.

Счетчики сайта «Ё-мобиль» показали, что российский гибрид интересен широкой возрастной категории, так в первый день самым старшим заказчиком стал 80-летний посетитель. А средний возраст будущих владельцев автомобиля составил 33 года. Кроме россиян, заявки прислали и жители других стран.

Если рассматривать по округам Российской Федерации, то Центральный федеральный округ победил, набрав почти 45 процентов заявок, в Северо-Западному федеральном округе пожелали приобрести «Ё-авто» около 18 процентов автолюбителей. Остальные проценты заказов разделили между собой Приволжский (13,4 процентов), Уральский (7,4 процентов) и Сибирский (7,25 процентов) округа.

Стоит напомнить, что компания “Ё-авто” за первый год собирается выпустить около 45 тысяч российских гибридов. Завод по производству «Ё-мобилей», находящийся в Марьино под Санкт-Петербургом, откроется в 2012 году, а в будущем руководство фирмы планирует собирать “Ё-мобили” и в Европе. Стартовая цена машины составит 360 000 рублей, а гибрид с полным приводом будет стоить 450 000 рублей.

klassy_avtomobileyЕсли смотреть классы автомобилей (таблица по маркам), то сразу не понятно к чему отнести Ё-мобиль.

Что такое вариатор и как он работает.

Правильная зарядка (http://voditeliauto.ru/poleznaya-informaciya/avtoustrojstva/akb/zaryadka-akkumulyatora-avtomobilya.html) аккумулятора автомобиля

Видео  тест-драйв «Ё-мобиля»:




Может заинтересовать:

Как защитить себя от слепящего солнца и фар за рулем?

Сканер для самостоятельной диагностики своего авто

Как быстро избавиться от царапин на машине

Требуются водители в UBER со своим автомобилем




Комментарии к статье:
  • Егор

    Автомобиль востребован, но в России слишком долго будут строить спец. СТО для обслуживания таких машин. Лично мне надоело уже нюхать эти выхлопы на улице. Если в Европе будут активно продавать ё-мобили, то с удовольствием поеду в Германию и покатаюсь.

Добавить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку).