Образ жизни Ауди

Ауди – одна из распространенных машин на наших дорогах. И это не удивительно. Ведь история концерна – это история не только создания и развития, но и постоянного усовершенствования.

автомобиль Ауди

Сейчас марка Audi – синоним продвижения самых современных инженерных технологий в общество. Корпорация постоянно внедряет в свое производство передовые достижения науки и техники. Автомобили Ауди абсолютно соответствуют представлению о немецком подходе к качеству, надежности и безопасности.

По отзывам владельцев главные плюсы – комфорт в процессе вождения, мощь и динамика разгона, немаловажные устойчивость и управляемость автомобиля на любой скорости.

Минусов называется совсем немного. Разве что дороговизна обслуживания, но, как верно заметил один из автовладельцев, к Ауди вполне применима поговорка «Любишь кататься, люби и саночки возить». А потому любителей Ауди не смущает высокий ценовой диапазон.

Принято считать, что Ауди – это не просто марка, не просто автомобиль, а образ жизни ее владельца. Именно поэтому в России есть не только официальный дилер Ауди. Этим не только никого не удивишь, но без этого на автомобильном рынке и не проживешь. У владельцев этого авто есть свой Ауди-клуб. Не каждый концерн похвастается таким отношением потребителя к своему автомобилю.

Да, поклонники других марок машин тоже создают форумы и клубы, но подход членов Ауди-клуба принципиально иной. Это не просто обсуждение того, какие вставки преобладают салоне кабриолета Audi R8 или из чего складывается цена на Audi A3. Члены клуба относятся к людям, которые следят за новостями концерна, даже если непосредственно к их модели они не относятся.

Будь то вывод на рынок нового оборудования или тестирование автомобиля-робота; анонс нового Седана Audi A4 или возвращение гоночного Type D в фирменную коллекцию исторических болидов – все это появится в новостной ленте клуба и станет предметом гордости его членов.

Клуб Ауди – это не просто Интернет-общение по поводу общих сложностей или интересующих вопросов. Это непосредственное личное общение. Члены клуба ездят на родину любимых автомобилей и делятся впечатлениями на сайте клуба, бывают на дне рождения Ауди клубов в других государствах, в частности, в Эстонии, собираются на ставший уже традиционным съезд клуба.

Ауди-клуб совместно с официальным дилером Ауди в Петербурге организовывает парады и автопробеги Audi Evolution. Если Вы зайдете на сайт клуба, Вы убедитесь в этом по выложенным участниками фотоотчетам. Одним словом, приобретая автомобиль Ауди, Вы приобретаете не просто средство передвижения, но и новый круг общения.




Может заинтересовать:

Как защитить себя от слепящего солнца и фар за рулем?

Сканер для самостоятельной диагностики своего авто

Как быстро избавиться от царапин на машине

Требуются водители в UBER со своим автомобилем




Добавить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку).