Круглосуточный эвакуатор на дорогах Москвы и Подмосковья

За последние несколько десятилетий все более актуальной становится такая услуга, как вызов эвакуатора по месту требования. Это факт объясняется плотным движением на дорогах, отсутствием мест для парковки, а также невозможностью водителя управлять машиной из-за проблем со здоровьем. Все эти составляющие являются причиной всевозможных ДТП, которые, к сожалению, на настоящий момент имеют возрастающую тенденцию.

фото эвакуатора

Следовательно эвакуаторы используются для транспортировки машин разных марок и тоннажности. В свою очередь, эвакуаторы, как спецтехника, имеют свою классификацию, которая зависит от принципа погрузки, способа перевозки и фиксации автомобилей, а также других технических характеристик. Поэтому компания «Московский эвакуатор» предлагает своим клиентам различные виды эвакуаторов для погрузки и перевозки в определенное место их транспорта.

Компания предлагает спецтехнику следующих видов:

  • с гидроманипулятором;
  • с двухъярусной платформой;
  • с подъемно-раздвижной платформой;
  • со стационарной платформой.

Спецтехника с гидроманипулятором имеет отличную возможность посредством стрелы рассчитать расстояние, на которое следует установить автомобиль. Это очень удобно при работе с транспортом, который расположен в узком пространстве. Если случается ДТП, в который приняли участие несколько машин или были неправильно припаркованы несколько автомобилей одновременно, то тогда используется с двухъярусной платформой. Такая спецтехника имеет устойчивую раму, которая гарантирует безопасность и хорошую устойчивость перевозимому транспорту.

Эвакуатор с подъемно-раздвижной коробкой используется для эвакуации машин с более низкой посадкой или которые имеют автоматическую коробку передач, а также микроавтобусы и внедорожники. Главным преимуществом этого типа спецтехники является в отсутствие обязательного наличия выдвижных аппарелей. Спецтехника со стационарной платформой используется при незначительных повреждениях. Важно, что такой эвакуатор позволяет погрузить автомобиль без новых повреждений.

Компания «Московский эвакуатор» дежурит во всех районах Москвы и городах Подмосковья и готова оказать свои качественные услуги 24 часа в сутки. Поэтому пользуйтесь круглосуточным эвакуатором для перевозки при ДТП от «Московского эвакуатора», который за минимальную оплату приходит на помощь в течение 20 минут.

Как можно сделать антидождь своими руками можете посмотреть в видеоролике.

Бланк договора купли-продажи автомобиля между физическими лицами можно скачать здесь, там же пояснения по его заполнению.

Узнать штрафы ГИБДД онлайн (http://voditeliauto.ru/voditeli-i-gibdd/uznat-zadolzhennost-po-shtrafam-gibdd.html) можно несколькими способами.



Может заинтересовать:

Сканер для самостоятельной диагностики своего авто

Требуются водители в UBER со своим автомобилем

Как быстро избавиться от царапин на машине

Отличный подарок для вежливых водителей!




Комментарии к статье:
  • Кирилл

    Пользовался пару раз услугой эвакуатора… Один раз когда попал в аварию я, а другой когда мой друг. Не было возможности самому выехать на машине, поэтому пришлось воспользоваться услугой эвакуатора.

  • Евгений67

    Пользовались услугой эвакуатора, остались довольны. Один раз не могли выехать, так как ждали хозяина машины 2 с половиной часа, а его все не было и не было. Вот нам и пришлось вызывать эвакуатор, приехали быстро, сработали оператично, а мы спокойно поехали домой.

  • Олег

    Недавно пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. Возвращались с семьей с дачи, и машина заглохла. Как позже выяснилось в сервисе, перетерлась трубка подачи охлаждающей жидкости. Позвонил по первому попавшемуся телефону, эвакуатор приехал быстро, что особенно порадовало, т.к. были с маленьким ребенком.

Добавить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку).