Ultra-Ever Dry — новая защита лакокрасочного покрытия автомобиля

К испытаниям новой технологии Ultra-Ever Dry по защите лакокрасочного покрытия автомобиля приступила компания Nissan. Испытания проводятся на автомобиле Nissan Note.

новая защита Ultra-Ever Dry

Сама технология Ultra-Ever Dry базируется на специальном слое, который наносят на лакокрасочное покрытие автомобиля. Такая дополнительная обработка кузова придает дополнительную защиту от внешнего воздействия окружающей среды в виде осадков, грязи и жира.

После испытаний новинки в течение нескольких месяцев специалисты Nissan попытаются понять — не имеет ли Ultra-Ever Dry «побочных» эффектов на стандартное покрытие кузова автомобиля.

В случае положительных результатов испытаний, новая защита Ultra-Ever Dry может предлагаться покупателю авто как дополнительная опция.

Как работает новое покрытие от Nissan при эксплуатации транспортного средства наглядно показано в видеоролике:




Может заинтересовать:

Как защитить себя от слепящего солнца и фар за рулем?

Сканер для самостоятельной диагностики своего авто

Как быстро избавиться от царапин на машине

Требуются водители в UBER со своим автомобилем




Комментарии к статье:
  • Андрей

    Если покрытие не будет со временем разъедать кузов, то будет пользоваться спросом. На мойке как себя ведет покрытие? У меня друг на Альмеру какое то покрытие нанес, а после мойки машину было не узнать.

  • Павел

    Хорошая технология, только как это скажется на стоимость машины? Не хочется чтобы Nissan, которая относиться к средней категории машин подросли в цене.
    Интересно, а у данной технологии появятся аналоги от других производителей?

  • Владимир

    Надеюсь, что через годик-другой в продаже появится «Ультра -Эвер -Драй» в тюбиках или аэрозольной упаковке. Чтобы можно было самому обновлять защитное покрытие. Ну, вроде как полиролем.

  • Денис

    Ну если б в жизни было так, как на ролике! Я в отзывах читал, что это чудоводогрязеотталкиватель работает только, если авто едет с высокой скоростью, а чуть ниже скорость — грязь отталкивается плохо

  • Ольга

    Даже если испытания окажутся удачными, и покрытие Ультра-Эвер-Драй не даст никаких негативных последствий для кузова, нужно еще посмотреть, какова будет стоимость такой дополнительной опции.

Добавить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку).