Опасность может поджидать водителя автомобиля где угодно

Опасность может поджидать водителя автомобиля где угодно – об этом лишний раз напоминает ДТП, произошедшее утром 21 сентября с автомобилем Форд Фокус в городе Владимире.

редкое ДТП

Как оказалось, проезжавшая перед этим фура задела и порвала троллейбусные провода. Водитель большегруза скинул провода со своего автомобиля палкой и уехал… Что произошло дальше видно на видео.

Этот случай лишний раз  напоминает, что водитель автомобиля постоянно должен быть готовым к самым неожиданным ситуациям.




Может заинтересовать:

Как защитить себя от слепящего солнца и фар за рулем?

Сканер для самостоятельной диагностики своего авто

Как быстро избавиться от царапин на машине

Требуются водители в UBER со своим автомобилем




Комментарии к статье:
  • Олег

    Да, ситуация неприятная. Интересно, кто в такой ситуации виноват. По идее, водитель большегруза. Но где его теперь найти. У меня знакомый спокойно заехал на заправку. А ему вбок въехал пьяный водитель. Ситуации могут быть разные, главное голову не терять.

  • Андрей

    Однозначно виноват водитель фуры. Висят же знаки ограничения высота при проезде — он видимо его проспал и снес провода. Ну даже если снес, то мог бы что-нибудь предупреждающее выставить и уехать, чтобы штраф не платить.

  • Оксана

    Кошмар. И что теперь делать водителю, который попал в такую ситуацию? Фуру с водителем не найти, а осаго явно не будет выплачивать деньги. Ремонт за свой счет вылетит в копеечку. Надо ставить камеры на таких перекрестках, чтобы можно найти виновных.

Добавить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку).